Softonic のレビュー

「Alex Gassner」によるAndroid用の無料プログラムです。

Grisu NÖ Feuerwehr - WASTLは、オーストリアの消防団のアプリであり、あなたやあなたの子供たちのためのものです。消防装備の状態、水道管や消火栓の位置、消防車両の位置(車種、ナンバープレート、位置)など、現在の消防活動に関する情報が得られます。また、近くの水道管や消火栓に関する情報も掲載されています。情報はリアルタイムで更新され、各消防活動について通知を受け取ることができます。さらに、次の消防活動がいつ、どこで行われるかを知ることができるため、火災の状況について常に情報を得ることができます。

このアプリは、消防団にとってだけでなく、消防団の仕事に興味を持つ人にとっても非常に有用なツールです。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはGrisu NÖ Feuerwehr - WASTLを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。